Franck Zambo Anguissa, la fierté du football camerounais, a atteint une étape importante dans sa carrière avec sa 50 ème sélection en équipe nationale. Le destin a voulu que ce moment significatif coïncide avec sa première expérience en tant que capitaine de l’équipe nationale du Cameroun. L’atmosphère était chargée d’anticipation alors que les supporters attendaient avec impatience le match.

Le coup de sifflet retentit, et le capitaine Zambo Anguissa conduisit son équipe sur le terrain avec détermination dans les yeux. Le jeu se déroula sans accroc pour les Camerounais, mettant en valeur leur habileté et leur travail d’équipe. Le leadership de Zambo se manifesta alors qu’il orchestrait les jeux et motivait ses coéquipiers. La première mi-temps se termina sur un score de 1-0, grâce à un Bryan MBEUMO flamboyant.

Dans le vestiaire, Zambo galvanisa son équipe, soulignant l’importance de l’unité et de maintenir leur performance remarquable. La deuxième mi-temps vit le Cameroun dominer, avec l’entrée en jeu de NKOUDOU qui augmente le score à 2 buts, et le centre de l’intrépide Yongwa sur la tête de MAGRI Frank Mario qui scella la victoire avec un but impressionnant. Le score final indiquait 3-0, un hommage approprié à la 50e apparition de Zambo et à ses débuts en tant que capitaine.

Le stade éclata de joie alors que l’équipe jubilante célébrait son tri.